Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
MID
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: IFC Basequantity

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.182
Hallo,
kann mir jemand im Forum Auskunft geben,
was IFC Basequantity bedeutet und wie man diese einsetzen kann?
MID

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
16.05.2018 09:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
b.illig
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: IFC Basequantity

Offline

****
200er Club
Registriert seit: 04.09.2014
Beiträge: 265
Hallo MID,

das sind die Basisdaten eines Objektes, zum Beispiel die "Begrenzungsbox"um ein 3D-Objekt drum rum mit BxLxH.

Gruß,
Burkard

VW16 SP6 R1 - VW17 SP5 R1 - MacOS 10.13.3
iMac, 3,8GHz i5, Speicher 16GB, Grafik Radeon Pro 580 8GB
ARP-Stuttgart
16.05.2018 10:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MID
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: IFC Basequantity

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.182
Hallo Burkhard,

ich habe von einem anderen ForumsTeilnehmer "Montaplan" folgenden Workflow getestet:
Eingabe der IFC Basequantities und dort unter "Area" einen Preis eingeben.
Leider schaffe ich es nicht den Wert "Area" (wo ein Preis steht) in eine Tabelle einzufügen.
Ich habe das über Funktion versucht, aber keinen Eintrag für "Area" gefunden.
Könntest du mir hierfür einen Tipp geben, wie ich die Angabe "Area" auswerten kann?
Siehe Screenshot.

MID


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
16.05.2018 11:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
herbieherb
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: RE: IFC Basequantity

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 25.04.2013
Beiträge: 1.819
Mein Tipp: Anleitung lesen Wink

Da findest du die Tabellenfunktion IFCEigenschaft()


Vectorworks 2018 SP3 - Architektur - Win 10
16.05.2018 14:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum