Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
eliza
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: 3D Symbol in 2D Symbol umwandeln ("flatten")

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 28.07.2016
Beiträge: 12
Hallo zusammen!

Ich möchte in Zeichnung schon eingefügte 3D- und Hybridsymbole in 2D-Symbole umwandeln, bzw. die §D Informationen löschen. Geht das und wenn ja- wie?

Vielen Dank!

auf der ewigen suche nach dem richtigen häkchen
19.06.2017 09:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
am stgt
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: 3D Symbol in 2D Symbol umwandeln ("flatten")

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 22.12.2010
Beiträge: 1.888
klar. das geht. einfach das entsprechende symbol in zubehörmanager auswählen und im kontextmenü "3d-darstellung bearbeiten" auswählen. alle 3d elemente löschen (und/oder 3d elemente durch 2d-elemente > auf bildschirmebene - ersetzen oder einfügen > falls keine 2d elemente vorher drin waren). dann das symbol verlassen. das war's schon.

VW2017 Architektur SP4 R1
& Artlantis Studio 6.5
OS X 10.11.6
19.06.2017 09:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mitch
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: 3D Symbol in 2D Symbol umwandeln ("flatten")

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 22.08.2012
Beiträge: 8
Kennt jemand eine Lösung, das für viele Symbole in einem Aufwasch zu machen?
Vielleicht gibt es ein Skript, das das übernimmt...

Michael Gärttling

licht . technik . design
Osterholzallee 140-1
71636 Ludwigsburg

mail@lightingtheworld.de
19.06.2017 10:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Svenie
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: RE: 3D Symbol in 2D Symbol umwandeln ("flatten")

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 12.05.2017
Beiträge: 18
Gibt es tatsächlich.....

Computerworks Skripte

--> Vectorworks 2017 SP3 - Designer - Win 10 Pro

Prozessor: Intel® Xeon® CPU E5-2697 v4 @ 2.30GHz (2 Prozessoren)

RAM: 256 GB

Grafik: NVIDIA Quadro P5000

adhoc4acp
19.06.2017 10:24
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
eliza
Beitrag: #5
Betreff des Beitrags: RE: 3D Symbol in 2D Symbol umwandeln ("flatten")

Offline

**
Mitglied
Registriert seit: 28.07.2016
Beiträge: 12
Vielen Dank! Script ist genau das, was ich suchte! Smile

auf der ewigen suche nach dem richtigen häkchen
19.06.2017 10:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum